Se trata de una propuesta
que reúne muchos de los requisitos
que nos imponemos:
que sea fácil, saludable, rápida,...
A mi me encanta,
perfecta como entrante,
primer plato o guarnición.
Ingredientes
25 grs de aceite de oliva
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Pimiento verde
1 Tomate
8 Champiñones grandes sin el tallo
1 Patata pelada y cortada en láminas de unos 0,5 cm
Queso para gratinar
Aceite, pimentón y sal
Preparación
1.- Poner en el vaso el aceite, la cebolla, la zanahoria, el pimiento verde y el tomate (con sal al gusto, opcional). Trocear durante 4 segundos en Velocidad 5.
2.- Distribuir los champiñones en el recipiente varoma y las patatas en la bandeja.
3.- Programar 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad 2.
4.- Rellenar los champiñones con las verduras y poner el queso por encima. Gratinar hasta que el queso esté fundido y ligeramente dorado.
5.- Disponer las patatas en el plato, rociarlas con un hilo de aceite, sal y pimentón. Colocar los champiñones gratinados encima.
Una receta riquísima. Me gustado mucho el relleno y la presentación sobre la patata. Un bocado delicioso.
ResponderEliminarBesos,
Que rico!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Anna, menudo champiñón nos presentas. Y yo con un concurso de entrantes o aperitivos, este encaja a las mil maravillas. Estoy deseosa de ver tu versíón del paté de queso. Besos.
ResponderEliminarQué rica receta ese champiñón con todas esas cosas que nos propones y tan sencilla. La única pega que le encuentro es que no puedo hincarle el diente a ese bocadito tan bueno. Me apunto la sugerencia. Besos y feliz semana
ResponderEliminarBoníssims, una tapeta d'aquelles que mai fallen!
ResponderEliminarPetons
Sandra
Nunca he rellenado champiñones... y este relleno se ve apetecible y tienes razón ahora con los calores necesitamos recetas fáciles, rápidas y nutritivas.
ResponderEliminarUn abrazo y gracias por venir a visitarme.
Es una receta rápida de hacer, muy completa y sana. Y por supuesto buenísima.
ResponderEliminar