La cocción de la pasta en el vaso es sencilla, cómoda y rápida.
Al igual que en el método tradicional, consiste en poner agua, hacerla hervir, añadir la pasta, remover de vez en cuando, sacarla cuando esté hecha y escurrir.
Pues así lo haremos:
1) Ponemos agua en el vaso, programamos 10 minutos a 100º Velocidad 2 para hacer hervir el agua,
2) añadimos la pasta, programamos el tiempo indicado en el paquete (o un poquito más, si no nos gusta tanto "al dente") 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara,
3) NOS OLVIDAMOS...
4) Cuando suene el "tariroriii, tariroriii,..." ya tenemos la pasta cocida y nos aprovechamos del cestillo o del recipiente varoma para escurrirla.
En este caso acompañamos la pasta con espinacas, jamón y parmesano, pero admiten cualquier acompañamiento, evidentemente...
En este caso acompañamos la pasta con espinacas, jamón y parmesano, pero admiten cualquier acompañamiento, evidentemente...
Así, ¿quien no se atreve?
Qué buena pinta tiene esta pasta! ideal para cualquier día de la semana.
ResponderEliminarPues sí, Laura, como tenemos que hacerla cada semana, debemos facilitarnos al máximo el trabajo...
ResponderEliminarUn abrazo.
Tiene una presentación espectacular.
ResponderEliminarMuchas gracias Alge. Hay que trabajárselo puesto que también se como por la vista.
ResponderEliminarGracias por darte a conocer, he visitado tu blog y veo que tienes cosas muy interesantes.
Saludos.