A falta de ideas, ¡buenas son tortas!
Alguien me enseña su cena y rápidamente
la convierto en mi comida del día siguiente.
Una pasta en mi linea,
sencilla pero con todos sus sabores intensos.
En este caso, la mejorana le da el toque final.
Otro descubrimiento reciente.
Ingredientes
1 pimiento rojo cortado a trozos grandes
4 pimientos verdes a trozos
4 ajos tiernos a trozos
20 g de aceite
500 g de agua
250 g de espirales
Un puñadito de setas deshidratadas
Parmesano
Mejorana
Preparación
1.- Introducir en el vaso todas las verduras con el aceite. Trocear durante 6 segundos en velocidad 4 y programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad 1.
2.- Añadir el agua y el puñadito de setas y programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad 1.
3.- Incorporar las espirales y programar 15 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad 1.
4.- Emplatar con aro y espolvorear con parmesano y mejorana.
Buenísma receta de pasta Anna, siempre me sorprendes! que imaginación, estaba pensando en irme a tu casa una temporada jaja que bien comería siempre.
ResponderEliminarBesos
Mira quien fue a hablar! Y yo me quiero venir a la tuya ¿Cómo lo hacemos?
EliminarUn beso
Quina presentació més temptadora. Amb uns sencills ingredients has fet un dinar de luxe!! M´agrada!!! Bon diumenge.
ResponderEliminarUn plato de pasta delicatessen total, una delicia Anna!!!
ResponderEliminarUn plato de pasta muy rico, con una presentación muy bonita.Besos.
ResponderEliminarEspectacular Anna. Ingredientes de temporada... plato sano y sencillo. Un besazo.
ResponderEliminarJuan Carlos
Un plato de pasta muy rico, con una presentación excelente.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Un plato fabuloso Anna. Dan ganas de copiartelo ya mismo. La presentación, como siempre, te ha quedado espléndida. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Uhmmmmmmmm qué rica esta pasta con esas verduritas. Me gusta el toque de las setas. Muy buena idea.
ResponderEliminarBesossssssssss
Pues tiene pinta de estar muy bueno.. :)
ResponderEliminarQue bien encontrar una bloguere de Lleida!! felicidades por tu blog!! yo estoy estrenando uno, te invito si quieres a hacerme una visita!! Besitos
ResponderEliminarAnna per la temporada que entrem ideal!!! petons
ResponderEliminarUna combinació de delicia!!! Petons
ResponderEliminarpin,pam y plato sensacional¡¡
ResponderEliminarbien
bona setmana
Un plato bien rico, me encanta la pasta con los ingredientes que has utilizado! un beso
ResponderEliminarFàcil i bo, Ana. i molt bonica presentació.
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