Tarta tres chocolates para una celebración


A finales de junio
celebramos dos onomásticas en casa.
Lo cierto es que, con estos calores,
no apetece mucho encender el horno, pero...
¿cómo entender esta celebración sin tarta?


Pues aquí tenemos el resultado,
una tarta tricolor sin horno,
fresquita de nevera y rica, rica.

¡Felicidades!

Ingredientes
250 g galletas tipo digestive
90 g de mantequilla a temperatura ambiente
750 g de nata
750 g de leche
150 g de chocolate fondant
150 gr de chocolate con leche
150 gr de chocolate blanco
3 sobres de cuajada
30 gr de azúcar (y 30 más opcional)

Preparación
1.- Introducir las galletas en el vaso y pulverizar 10 seg en velocidad 5-10, añadir la mantequilla. Programar 1'30 minutos, temp. 50º, velocidad 5.
2.- Poner en un molde desmontable y distribuir por todo el fondo, para que quede una base regular. Se puede ir compactando con ayuda del cubilete o una cuchara. Reservar en la nevera,
3.- Poner en el vaso el chocolate negro y pulverizar en velocidad 5-10.
4.- Añadir la 250 g de nata, 250 g de leche, el azúcar y el sobre de cuajada. Programar 8 minutos, temp 90º, Velocidad 2.
5.- Verter sobre las galletas e introducir en el frigorífico.
6.- Poner en el vaso el chocolate con leche y pulverizar en velocidad 5-10.
7.- Añadir la 250 g de nata, 250 g de leche, el azúcar (aquí opcional) y el sobre de cuajada. Programar 8 minutos, temp 90º, Velocidad 2.
8.- Retirar el molde del frigorífico y, con un tenedor, hacer unas rallas sobre el cuajado de chocolate negro, para evitar que se despeguen los dos chocolates. Verter encima la preparación del chocolate con leche, poniendo la espátula debajo del "chorro" para suavizar la caida y evitar que se hunda el primer preparado. Reservar en el frigorífico.
9.- Lavar el vaso para eliminar los restos de chocolate.
10.- Poner en el vaso el chocolate blanco y pulverizar en velocidad 5-10.
11.- Añadir la 250 g de nata, 250 g de leche y el sobre de cuajada. Programar 8 minutos, temp 90º, Velocidad 2.
12.- Retirar el molde del frigorífico y proceder del mismo modo que antes. Reservar en el frigorífico.

Nota.- Debe dejarse enfriar en la nevera unas cuantas horas, hasta que esté bien cuajado. 
Decorar como se desee.
Una variante puede ser preparada en vasitos individuales.

Comentarios

  1. Te ha quedado preciosa Anna,
    Hay que ver lo que luce esta tarta! bonita y muy apetecible.
    Te la copiaré! jaja
    Un besito

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  2. Para mí son todo un honor tus palabras. Tú, que eres la reina de las tartas!
    Un beso

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  3. La reina del meu cor l'ha vist i m'ha enviat el mail amb l'enllaç... com volguent diiiiiiiiiiiiiirr jajajaja :D

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  4. Qué bonita te quedó Anna. Tenía que estar deliciosa... y me quedo con la idea de prepararla en vasitos individuales, que me ha parecido genial.
    Un petó.

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  5. Que espectacular queda esta tarta para cualquier celebración. La idea de los vasitos me gusta....... Besos

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  6. no l'he fet mai! però ja l'he vist diverses begades i segur que cau!!! molts petonets

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  7. Es una tarta exquisita, la tengo en pendiente, hace muchísimo tiempo. Pero nunca encuentro el momento de prepararla y mira que me gusta.
    Te ha quedado perfecta.

    Besitos,

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  8. Toda una clásica esta 3 chocolates que nunca pasarà de moda!!! te ha quedado genial Anna, y la primera foto es una verdadera preciosidad!! me encanta!!! :)

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  9. A casa encara no l'hem fet, però queda tan bé i tothom en parlar meravelles! Crec que aquest estiu ja tinc una ocasió especial per fer-la!
    Petonets
    Sandra

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  10. Imposible celebración sin tarta! Esta sin horno te ha quedado de vicio, se ve cremosa, y fresca...ñam...

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