El calor aprieta y apetecen helados, sorbetes
y todo lo que sea fresquito, fresquito.
Aquí una idea para hacer
bien descorchando una botella de cava,
o bien aprovechando ese "culín" que a veces queda
después de alguna celebración.
Ingredientes
2 limones pelados, sin parte blanca ni pepitas
200 grs de cava
150 grs de azúcar
800 grs de hielo
Preparación
1.- Poner en el vaso todos los ingredientes en el orden que se indica.
2.- Trocear durante 30 segundos en Velocidad 5.
3.- Triturar durante 1 minuto y medio en Velocidad 10, ayudándose con la espátula por el bocal, mientras tritura, si es necesario.
4.- Servir inmediatamente.
5.- Tomar con pajita, con los ojos cerrados, si corresponde ;)
Si que apetece Anna, el calor ya está aquí mismo!
ResponderEliminarEs una idea perfecta incluso para mi que no soy amante del cava si es con limón y con la textura de sorbete perfecto!
Un besito
Que rico !!!!Me encanta el cava!!!!!
ResponderEliminarBesos
A esta receta, se le podría añadir las pieles de un limón (sin lo blanco), y que el hielo fuera también hecho de cava.
ResponderEliminar