Resolver con lo que se tenga en la nevera,
es una práctica habitual ¿A alguien le suena?
Mil combinaciones con resultados espectaculares.
A menudo platos irrepetibles.
cebollaajostiernospimientorojozanahoriasbrócoli
berenjenasparmesanomerluzamejillonesaceite
Ingredientes
1 cebolla
2 ajos tiernos
1/2 pimiento rojo
2 zanahorias
2 ramitos de brócoli
2 berenjenas
25 grs de aceite
4 rodajas de merluza desespinadas
8 mejillones
parmesano
Preparación
1.- Cortar las berenjenas por la mitad longitudinalmente y retirar parte de la pulpa para poderlas rellenar. Disponerlas en el recipiente varoma con la piel hacia arriba. En la bandeja varoma poner la merluza y los mejillones. Tapar y reservar.
2.- Introducir en el vaso la cebolla, los ajos tiernos, el pimiento, las zanahorias, el brócoli, la pulpa de las berenjenas y el aceite. Trocear durante 4 segundos en Velocidad 5. Abrir la tapa y con la espátula bajar los restos que hayan quedado por las paredes.
3.- Tapar, colocar el varoma en su posición y programar 25 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 2.
4.- Retirar el varoma, incorporar a las verduras cocidas la merluza desmenuzada y remover con la espátula.
5.- Poner las berenjenas en una bandeja para el horno y rellenar cada una de las mitades con las verduras con la merluza.
6.- Espolvorear con parmesano y hornear durante 10 minutos a 180º
7.- Decorar con dos mejillones cada mitad.
QUÉ BUENAS ESTAS BERENJENITAS, ME ENCANTAN LA COMINACIÓN DE SABORES DEL MAR, BUENISIMA, BESITOS
ResponderEliminarUna riquísima combinación de ingredientes para un relleno estupendo. Me hanencantado estas berenjenas.
ResponderEliminarMil besos guapa,
Que cosa mas rica! Me encantan las berenjenas pero nunca las he rellenado de pescado, lo probaré!
ResponderEliminarBesos!