Unos canelones, a estas alturas ya no tienen secreto...
o, como un chef amigo diría, "siempre todo tiene su secreto..."
En este caso quiero presentaros
una receta que es un básico y que en las últimas ediciones
del libro "Imprescindible" ya no aparece.
Se trata de la bechamel de dieta.
Una alternativa supersana, tanto si se está a dieta como si no.
Ingredientes
30 grs de aceite de oliva virgen extra
30 grs de cebolla
600 grs de calabacines sin piel
200 grs de leche desnatada
1 cucharadita perqueña de sal
1 pizca de pimienta blanca
1 pizca de nuez moscada
4 quesitos descremados
Preparación
1.- Poner el aceite en el vaso y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
No sabes lo bien que me viene la receta porque me encanta la bechamel, pero intento no comerla tan a menudo como me gustaría.
ResponderEliminarSeguro que la pruebo, muchas gracias Anna.
Saludos
Pues a cuidarse, sea dicho! Que queremos estar estupendas y estupendos.
ResponderEliminarBesos.
Seran canelones de calabacin no?
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda!!!
Saludos.
No, no... El calabacín está en la "bechamel" los canelones pueden ser como quieras!
ResponderEliminarUn abrazo.
Nunca la he preparado pero ahora que estoy a dieta la probaré!!! Gracias por tus estupendas recetas!
ResponderEliminarBesos
Hola!!
ResponderEliminarHAce poco más de una semana que tengo la thermomix y ando como loca buscando recetas para ir experimentando un poco... Reconozco que tienes un blog fantástico dónde buscar!!
Mi pregunta es: la bechamel de dieta que explicas, ¿podría substituir la nata líquida de algunas recetas?
¡Gracias de antemano!
Cristina
Pues todo depende del tipo de receta, pero una buena alternativa a la nata es la leche evaporada que tan solo contiene un 7% de materia grasa y le aporta cremosidad a la preparación.
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