Siempre me han gustado, con dos peros...
1) No se pueden comer si pican excesivamente,
2) Son molestos de cocinar (sartén, aceite, salpican,...)
Hoy ha surgido la idea de cocinarlos en TMX, ¡gran idea!
Poco aceite, no salpican y no se queman.
Al final, una vez emplatados, salados con sal rosa del Himalaya.
El aceite sobrante lo guardamos para un arroz...
Ingredientes:
50 grs de aceite
300 grs de pimientos del padrón
Preparación:
1.- Poner en el vaso el aceite y los pimientos y programar 25 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda, Velocidad 1.
2.- Emplatar y salar al gusto.
Nota.- El tiempo de cocción puede variar en función del tamaño y vuestras preferencias.
Intenté hacerlos siguiendo tal cual la receta y se me deshicieron totalmente. No sé si tuve algun error, puse el cestillo en el bocal como cuando se hacen los sofritos
ResponderEliminarPues no sé. Igual hay distintas calidades, más o menos duros...
EliminarSe me ocurre que, en otra ocasión, puedes poner la mariposa. A ver qué tal.