Helado de albaricoque el junio 02, 2010 Obtener enlace Facebook Twitter Pinterest Correo electrónico Otras aplicaciones El mundo de los helados.En este caso: albaricoques congelados, limón y yogur natural.(Endulzar o no al gusto)Velocidad progresiva 5-10 y... ¡listo! Comentarios Unknown5 de junio de 2010, 8:16No he posat 1/2 kilo de obrecocs a congelar suposo que es la quantital idonea.ResponderEliminarRespuestasResponderAnna Hallado5 de junio de 2010, 19:26Està bé i el sucre al gust. La llimona cal posar-la pelada i sense part blanca.ResponderEliminarRespuestasResponderAñadir comentarioCargar más... Publicar un comentario Tu comentario hacer crecer el blog. Gracias por participar! :-*
No he posat 1/2 kilo de obrecocs a congelar suposo que es la quantital idonea.
ResponderEliminarEstà bé i el sucre al gust. La llimona cal posar-la pelada i sense part blanca.
ResponderEliminar