El "fartó" es un dulce típico valenciano que se toma con horchata.
Lo podeis encontrar en Mercadona.
Con esta receta teneis un postre o merienda ideal, que hareis en tan sólo 10 minutos.
Ingredientes:
1 paquete de fartons (6 unidades)
50 grs de azúcar
30 grs de caramelo líquido
1000 grs de leche desnatada
1 sobre de cuajada.
Preparación:
1.- Poner los "fartons" en el vaso y triturar programando 7 segundos, velocidad 7.
2.- Añadir el resto de ingredientes y programar 9 minutos, 100º, Velocidad 4.
3.- Verter en los recipientes en que se vaya a servir y dejar cuajar en la nevera un mínimo de 4 horas.
Poco complicado, ¿no?
No he trobat els "fartons" al Supermecat Plus,tinc que anar al Mercadona a comprar-los.?
ResponderEliminarDoncs al Plus no se. Jo a Lleida els he vist al Mercadona i a alguna orxateria.
ResponderEliminar