tag:blogger.com,1999:blog-633918322813492167.post1478808665673961073..comments2023-11-04T21:16:02.913+01:00Comments on Canela en Rama: Crujiente con corazón de alcachofa y bechamel de puerros y jamónAnna Halladohttp://www.blogger.com/profile/09837741764536080109noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-633918322813492167.post-44503142790441329472012-02-19T19:14:31.409+01:002012-02-19T19:14:31.409+01:00Pues no es ni la de arroz, ni la de hojaldre, ni l...Pues no es ni la de arroz, ni la de hojaldre, ni la quebrada,...<br />Se llama pasta filo. No se encuentra fácilmente en los supermercados.<br />Yo, en Lleida, la compro en un supermercado local que se llama Plusfresc, donde la tienen fresca en la nevera. Y van las distintas hojas superpuestas en un paquete grande verde.<br />Hay marcas que la venden enrollada congelada y también fresca.<br />Pon en google "pasta filo" y buscas las imágenes, verás algún paquete, igual te ayuda.<br />SaludosAnna Halladohttps://www.blogger.com/profile/09837741764536080109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633918322813492167.post-45855602652765490942012-02-19T19:04:09.911+01:002012-02-19T19:04:09.911+01:00I tant que sí, Marta!
PetonetsI tant que sí, Marta!<br />PetonetsAnna Halladohttps://www.blogger.com/profile/09837741764536080109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633918322813492167.post-61394673343205375402012-02-19T19:03:11.852+01:002012-02-19T19:03:11.852+01:00Margot, gracias por tu propuesta. Voy a mil. Vi tu...Margot, gracias por tu propuesta. Voy a mil. Vi tu concurso pero no llego a todo... Aisss, si el día tuviera más horas...<br />BesosAnna Halladohttps://www.blogger.com/profile/09837741764536080109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633918322813492167.post-45352418893093748562012-02-19T19:01:25.597+01:002012-02-19T19:01:25.597+01:00... y saber que a cientos de kilómetros siempre ha...... y saber que a cientos de kilómetros siempre hay alguien que te leerá y te recordará.<br />BesosAnna Halladohttps://www.blogger.com/profile/09837741764536080109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633918322813492167.post-15838024073804566722012-02-19T19:00:05.280+01:002012-02-19T19:00:05.280+01:00Gràcies Marina. Els torrats i les textures cruixen...Gràcies Marina. Els torrats i les textures cruixents sempre tenen un nosequé.<br />Una abraçadaAnna Halladohttps://www.blogger.com/profile/09837741764536080109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633918322813492167.post-14689820368010713212012-02-15T11:45:29.262+01:002012-02-15T11:45:29.262+01:00Me ha encantado la presentaci.on de este plato. Ti...Me ha encantado la presentaci.on de este plato. Tiene que estar muy bueno. Muchas felicidades por tu premio. No se muy bien a traves de quien llegué aquí pero me quedo. Un saludoluisa vizosohttps://www.blogger.com/profile/11295778504770974404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633918322813492167.post-80338178516908971962012-02-15T09:20:04.405+01:002012-02-15T09:20:04.405+01:00Que cosa mas rica de preparación. Un besazo.Que cosa mas rica de preparación. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633918322813492167.post-82710446617088973862012-02-14T23:53:07.370+01:002012-02-14T23:53:07.370+01:00felicidades por el premio y por esta bonita receta...felicidades por el premio y por esta bonita receta que nos traes,esta ricamente buena y irresistiblemente tendadora.<br />Me encanta a mi tambien la compra en el km 0<br />petoMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633918322813492167.post-53783837953482651642012-02-14T18:14:10.411+01:002012-02-14T18:14:10.411+01:00Una receta de gran restaurante, la presentación es...Una receta de gran restaurante, la presentación es divina. Besos.Carmela (Sunflower)https://www.blogger.com/profile/09225054840531731611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633918322813492167.post-57839954236966529632012-02-14T17:53:22.672+01:002012-02-14T17:53:22.672+01:00Ens portes una recepta de luxe, amb uns productes ...Ens portes una recepta de luxe, amb uns productes de luxe, quin bon regal, avuí també he menjat carxofes però d´altre manera. Un plat delicios!petonsChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633918322813492167.post-50508208146880381192012-02-14T17:04:55.451+01:002012-02-14T17:04:55.451+01:00Una receta magnífica, bien presentada y de lo más ...Una receta magnífica, bien presentada y de lo más apetecible!!!<br />No sé qué te ha podido pasar , pero veo que estás muy indignada...Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633918322813492167.post-35622951851755651112012-02-14T16:33:15.062+01:002012-02-14T16:33:15.062+01:00Donde copras la pasta filo? Es que me lío un poco,...Donde copras la pasta filo? Es que me lío un poco, ¿es la pasta de arroz de los rollitos de primavera? ¿O es otra parecida al hojaldre? Es que en Mercadona venden el hojaldre, y por otra parte otro tipo, que no sube.<br />No se, a ver si me puedes echar un cable.<br />Ah! Y una receta de 10, me encanta :D<br />Un besito!<br />http://janakitchen.blogspot.comJana ★https://www.blogger.com/profile/11611734248619778594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633918322813492167.post-3042489860855159312012-02-14T15:32:07.540+01:002012-02-14T15:32:07.540+01:00Quina presencia, no se pas si ho sabria fer.Quina presencia, no se pas si ho sabria fer.Marta Ysacnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633918322813492167.post-6817446412544813222012-02-14T15:16:06.954+01:002012-02-14T15:16:06.954+01:00Una presentacion de lujo, para una flor comestible...Una presentacion de lujo, para una flor comestible, que en su corazon guarda el secreto de su sabor.<br /><br />nos vemos<br /><br />byenosvemosenlacocinadelanashttps://www.blogger.com/profile/01530813306143086625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633918322813492167.post-11702927059707526742012-02-14T13:58:37.092+01:002012-02-14T13:58:37.092+01:00Quina sort de premi!!! i que ben emprat! un plat d...Quina sort de premi!!! i que ben emprat! un plat de luxe.<br />Petonetsel taller de cuinahttps://www.blogger.com/profile/17159844375585978866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633918322813492167.post-78110089115243167042012-02-14T12:01:32.209+01:002012-02-14T12:01:32.209+01:00Que rico!!!
Feliz San Valentín.
Un besito!
http://...Que rico!!!<br />Feliz San Valentín.<br />Un besito!<br />http://janakitchen.blogspot.comJana ★https://www.blogger.com/profile/11611734248619778594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633918322813492167.post-85995248785566266222012-02-14T11:14:19.210+01:002012-02-14T11:14:19.210+01:00Que bonita presentación Anna!
Adoro la alcachofa!!...Que bonita presentación Anna!<br />Adoro la alcachofa!!!<br />Porque no te presentas al concurso? faltan dos días.<br />Mira las bases.<br />Besosmargothttps://www.blogger.com/profile/04063659821637425074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633918322813492167.post-46800607030547039302012-02-14T09:56:50.438+01:002012-02-14T09:56:50.438+01:00Que delicia de receta y felicidades por tu premioQue delicia de receta y felicidades por tu premiodeakiapekinhttps://www.blogger.com/profile/11311282360537039426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633918322813492167.post-90501755494416883502012-02-14T09:42:23.473+01:002012-02-14T09:42:23.473+01:00Felicidades por ese premio que sin duda ha sido me...Felicidades por ese premio que sin duda ha sido merecidísimo porque cocinas estupendamente y con un gusto exquisito para presentar las recetas que se refleja que las impresionantes imágenes. Me declaro fan absoluta de tu manera de cocinar.<br />La receta que nos traes hoy es muestra de lo que digo, simplemente perfecta, no se puede defraudar a nadie con ella, todo lo contrario, estarán muy orgullosos.<br /><br />En cuanto al tema de las redes sociales, estoy totalmente de acuerdo. Con la vida tan ajetreada que llevamos todos, para mi es imposible ir a tomar un café a diario con las personas que me gustaría hacerlo, tampoco se puede dar los buenos días a todo el mundo, ni desear que pasen un buen día o dar las buenas noches. <br />Las redes sociales nos abren al mundo, nos comunican y nos brindan la oportunidad de compartir muchas cosas que quedarían solo para nosotros de no ser por ellas.<br />Que bonito y que privilegio es poder verte cada día y saber si hay niebla o hace sol y enviar cariño real aunque por medios virtuales.<br />Un besoMarina - BlauKitchenhttp://blaukitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633918322813492167.post-89282475506022051092012-02-14T08:56:33.524+01:002012-02-14T08:56:33.524+01:00Quina sort guanyar aquest premi, segur que les car...Quina sort guanyar aquest premi, segur que les carxofes eren boníssimes!<br />M'encanta la pasta fil·lo i m'encanten les carxofes, així que aquest farcellet em sembla sensacional.Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-633918322813492167.post-50353050737914201512012-02-14T07:27:09.943+01:002012-02-14T07:27:09.943+01:00T'ha quedat estupenda, Anna! Tens tota la raó,...T'ha quedat estupenda, Anna! Tens tota la raó, sempre hi ha gent que parla malament sense conèixer les coses però... saps què? que els més perjudicats acaben essent ells, perquè s'amarguen.... el teu farcellet és quasi perfecte, sobretot pel torradet de la pasta filo. Un bon regal pels que et van donar el premi. Felicitats!Tapa't de tapeshttps://www.blogger.com/profile/10806731718828615730noreply@blogger.com