Pan rapidísimo a la plancha


Una mañana cualquiera sin pan y sin poder ir a la calle.
¡Manos a la obra! El tiempo apremia.
Quien me conoce sabe que no me gusta
pringarme de harina y aun menos en momentos así.
Un abrazo panarras!!!

Ingredientes
350 g de harina
2 yogures naturales
1 cucharadita de levadura química en polvo (la de los bizcochos)
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar

Elaboración
1.- Poner en el vaso todos los ingredientes, mezclar durante 15 segundos en velocidad 6 y a continuación amasar durante 1 minuto.
2.- Retirar la masa del vaso encima de un plato con un poco de aceite y dividirla en ocho partes, dándoles la forma de bola.
3.- Aplanar (con las manos o un rodillo) para conseguir un círculo de unos 20 cm. de diámetro.
4.- En una sartén caliente, cocinar los panes durante un minuto aproximadamente por cada lado.


Comentarios

  1. Me ha encantado este pan, tengo que probarlo. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Desde luego es una manera muy práctica de tener pan y seguro que está muy rico. Un besazo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.