domingo, 20 de mayo de 2012

Espirales con pimientos, ajos tiernos, setas y parmesano


A falta de ideas, ¡buenas son tortas!

Alguien me enseña su cena y rápidamente
la convierto en mi comida del día siguiente.

Una pasta en mi linea,
sencilla pero con todos sus sabores intensos.

En este caso, la mejorana le da el toque final.
Otro descubrimiento reciente.

Ingredientes
1 pimiento rojo cortado a trozos grandes
4 pimientos verdes a trozos
4 ajos tiernos a trozos
20 g de aceite
500 g de agua
250 g de espirales
Un puñadito de setas deshidratadas
Parmesano
Mejorana

Preparación
1.- Introducir en el vaso todas las verduras con el aceite. Trocear durante 6 segundos en velocidad 4 y programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad 1.
2.- Añadir el agua y el puñadito de setas y programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad 1.
3.- Incorporar las espirales y programar 15 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad 1.
4.- Emplatar con aro y espolvorear con parmesano y mejorana.

16 comentarios:

  1. Buenísma receta de pasta Anna, siempre me sorprendes! que imaginación, estaba pensando en irme a tu casa una temporada jaja que bien comería siempre.
    Besos

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    Respuestas
    1. Mira quien fue a hablar! Y yo me quiero venir a la tuya ¿Cómo lo hacemos?
      Un beso

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  2. Quina presentació més temptadora. Amb uns sencills ingredients has fet un dinar de luxe!! M´agrada!!! Bon diumenge.

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  3. Un plato de pasta delicatessen total, una delicia Anna!!!

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  4. Un plato de pasta muy rico, con una presentación muy bonita.Besos.

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  5. Espectacular Anna. Ingredientes de temporada... plato sano y sencillo. Un besazo.
    Juan Carlos

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  6. Un plato de pasta muy rico, con una presentación excelente.
    Que tengas una buena semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  7. Un plato fabuloso Anna. Dan ganas de copiartelo ya mismo. La presentación, como siempre, te ha quedado espléndida. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  8. Uhmmmmmmmm qué rica esta pasta con esas verduritas. Me gusta el toque de las setas. Muy buena idea.
    Besossssssssss

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  9. Pues tiene pinta de estar muy bueno.. :)

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  10. Que bien encontrar una bloguere de Lleida!! felicidades por tu blog!! yo estoy estrenando uno, te invito si quieres a hacerme una visita!! Besitos

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  11. Anna per la temporada que entrem ideal!!! petons

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  12. pin,pam y plato sensacional¡¡
    bien
    bona setmana

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  13. Un plato bien rico, me encanta la pasta con los ingredientes que has utilizado! un beso

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  14. Fàcil i bo, Ana. i molt bonica presentació.

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Gracias por tu comentario.

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