sábado, 6 de agosto de 2011

Zumo de paraguayo para dos



Zumos naturales con fruta de temporada.
Una manera sencilla y rápida de vitaminarse e hidratarse de buena mañana.

En este caso, nuestros aliados han sido unos hermosos paraguayos,
pero aplíquese a cualquier fruta que tengamos.

Estos paraguayos fueron adquiridos es una agrotienda en Alcarràs
en un viaje en el que la constante era cruzarse con vehículos cargados
con kilos y kilos de melocotones. ¿Cómo poder resistirse?

Ingredientes
3 paraguayos hermosos lavados y sin el hueso (no es necesario pelarlos)
5 cubitos de hielo
1/4 de limón (sin piel ni parte blanca ni pepitas)
Un poco de azúcar o edulcorante
1 vaso de agua

Preparación
1.- Poner en el vaso todos los ingredientes menos el agua. Programar 2 minutos en velocidad progresiva 5-10.
2.- Añadir el vaso de agua y remover durante 10 segundos en velocidad 4.

3 comentarios:

  1. Hola me han encantado tus recetas y decoraciones. Las voy a probar si no te molesta :) jaja
    Bueno te dejo mi blog por si quieres pasar.
    Saludos
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Mira, un batut així directament amb el gel no l'he fet mai i això que tinc el vas americà per a poder-ho fer :)

    Ho tastarem!

    ResponderEliminar
  3. Mmmmm que fresquito Anna!
    Seguro que está delicioso como todo lo que haces.
    Un beso y un abrazo

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...