Ensalada de troceados con paté de quesos y nueces


En este caso propongo un acompañamiento
el paté de queso y nueces,
que es un recurso perfecto para tener preparado,
en la nevera o congelado en pequeños recipientes
para ir sacando.

En ensalada o en tostadas queda perfecto.
Esta vez lo he hecho con roquefort,
pero se puede hacer con el queso que se desee.
La textura se la da el queso cremoso,
tipo Philadelphia.

Acostumbro a hacer patés,
pero en este caso, la idea de la combinación de ingredientes
la he tomado prestada del blog Atrapada en mi cocina.

Ingredientes
200 grs de philadelphia
100 grs de roquefort
8 nueces peladas
Orégano y albahaca

Preparación
1.- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 30 segundos en velocidad 6.
2.- ¡Ya está!

Comentarios

  1. Anna, me has dado la idea de volver a hacerlo y acompañar de esta ensaladita tan apetecible, la verdad es que es una combinación estupenda. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Más fácil y rápido no puede ser y seguro que está delicioso. Me encanta la combinación queso/nueces.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  3. Esta si que es una receta rápida! felicidades Anna, así no nos va a dar ninguna pereza cocinar.
    La presentación de 10 como siempre.
    Un besito

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.