domingo, 15 de mayo de 2011

Sirope de fresa


La fresa alegra y aromatiza nuestros platos.

Reinterpretarla en sirope extrema su potencia.

Se deja preparado en la nevera
y se echa mano de él cuando se precisa.

Ingredientes
340 grs de fresas
30 grs de limón sin piel, sin semillas, ni parte blanca
200 grs de azúcar

Preparación
1.- Poner en el vaso las fresas y el limón y programar 30 segundos en velocidad progresiva 5-10
2.- Con la espátula, bajar los restos que hayan quedado por las paredes y en la tapa y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
3.- Poner en un biberón de cocina y cuando esté frío, conservar en el frigorífico.

13 comentarios:

  1. es súper bo! un complement ideal!!! pots enviar l'enllaç a la recepta del 15! aquest mes va de maduixes!!! petonets guapa

    ResponderEliminar
  2. Que refrecante idea Anna,
    Te felicito.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Bo i refrescant¡¡¡ La combinació de colors del vermell de les maduixes, amb el blac de la nata es espectacular:
    Petons

    ResponderEliminar
  4. Què bo per acompanyar qualsevol postre! Ens encanta la teva proposta, moltes gràcies!
    Petonets
    Sandra

    ResponderEliminar
  5. Hola Anna! muchísimas gracias por el comentario que me has dejado en el blog!
    Me he alegrado mucho porque eres una de esas seguidoras que clickeando en la miniatura del perfil no presenta ningún enlace, así que con este comentario que has escrito he podido llegar hasta aquí! ;-)

    Y lo que me estaba perdiendoooo!!! este dulce de sirope de fresas tiene que ser una delicia!! te ha quedado genial!!

    Muchísimas gracias Anna, y mucha suerte en el sorteo!

    Que tengas un maravilloso domingo!! ;-)

    ResponderEliminar
  6. Una estupenda idea para aromatizar nuestros postres y adornarlos.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  7. Si me gusta tu idea para tenerlo siempre listo en cualquier momento. Pero ¿cuanto tiempo se conserva así? Besos

    ResponderEliminar
  8. Que bé! Jo que volia saber com es feia. Gràcies per participar amb aquesta delícia!
    Petonets!

    ResponderEliminar
  9. Alison, el azúcar hace de conservante y el limón de antioxidante. No puedo augurar una fecha de caducidad, pero en la nevera tapado en un biberón, lo he tenido como un mes inalterable. No es que se haya estropeado, se ha terminado antes.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  10. Aquest xarop és molt versàtil, per tota mena de postres, però també per donar un toc a plats salats!

    ResponderEliminar
  11. La verdad es que es práctico hacer esto en la nevera porque le puedes sacar mucho partido, tanto para platos dulces como para ensaladas.
    Besitos
    rosa

    ResponderEliminar
  12. Este sirope o coulis da mucho juego, qué bueno, para acompañar muchos postres.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...