jueves, 18 de noviembre de 2010

Canelones enrollados sin ser un rollo

Técnica 10 para rellenarlos y enrollarlos.
Debo agradecer a Dolors S. quien en la Clase de Cocina nos presentó esta técnica.
Lo cierto es que esta mujer tiene sorpresas escondidas y es todo un lujo aprender con ella.

10 comentarios:

  1. provarem de fer-los aixi...no sembla complicat

    ResponderEliminar
  2. Gens complicat, queden molt bé i impressionaràs a qui et vegi.

    ResponderEliminar
  3. MENUDA IDEAZA!!!!
    NOS HAS SALVADO EL TRABAJO D LAS NAVIDADES, NOS VUELVEN LOCOS
    MUCHÍSIMAS GRACIAS D PART D MI MADRE, JE,JE

    ResponderEliminar
  4. Pues sí. A mi me daba mucha pereza prepararlos y de este modo resulta incluso divertido. Dile a tu madre de mi parte que me encanta que le haya gustado. Es para mi todo un honor el reconocimiento. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. Que cozada, asi no da pereza hacerlos, yo casi siempre hago lasaña por la comodidad.

    Gracias y un besito.

    ResponderEliminar
  6. ME PARECE PERFECTA EN LA FOTOS EN LA EJECUCION , FELICIDADES yo suelo hacer al menos 3 veces al mes canelones y nunca los habia preparado así, lo probaré , besitos

    ResponderEliminar
  7. Qué interesante esta entrada! Nunca se me hubiera ocurrido que se podrían enrollar así los canelones! Un beso

    ResponderEliminar
  8. Acabo de enrollar 27 canelones en un momento y sin ensuciarme las manos. ¡Esto es una maravilla!

    ResponderEliminar
  9. ets un crack!!!!! aquest truc l'has de patentar!!!! molts petonets

    ResponderEliminar
  10. ¡Qué bueno! una buena forma de hacerlos ¡Saludos!

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...